Чую твой эгоизм шкурою

Миоль
 Мне тебе показать -
 нечего,
 не смогу промолчать
 вечером.

 Кофе с грустью, - вкусней
 кажется...

 Ты мне яду подлей,
 сжалуйся!

 По-другому - никак, -
 голая!
 Может, стою пятак,-
 полая?

 В полумраке сижу
 дурою,
 чую твой эгоизм
 шкурою.

                03.06.2014



            ИСХОД


 но жаль пока сказать мне нечего.

 и снова  буду я одна...
 пить кофе с грустью в полумраке

 я не умею быть...другой...

 что делать мне
 в таком вот неприглядном виде.

 твой эгоизм такой мужской...
 под кожу спрятанный мне... виден


 © Copyright: Дана Ден3, 2014
 Свидетельство о публикации №114053003223
 http://www.stihi.ru/2014/05/30/3223