признание любимого

Сара Линдал
Бегом ждала, на лету спорила:
Успокаивала нервы.
Весна прошла и не сильно стоила:
Ты снова, и ты, как первый.
Откачав волну от зари к заре,
Я в тебе тону - кругом кинь!
И за что вся боль моя о тебе?
И за что огнем в голове латынь?
А её слова так близки, но ложь:
Не любовь - беда вызывает дрожь.
Берега - песком под мои шаги:
И смартфон молчит но и чем.
Не ходи за мной. Не беги.

"Я - влюблен".