Самолёт бумажный...

Ёлиса
О любви мечтать бы ночью,
Да купаться в поцелуях.
Но вот только небо в клочья
Истребители рисуют.

Каждый день, как на иголках,
Молимся за светлый Мир.
Жизни бьются на осколки,
Всё война, не просто тир.

По приказу кровь рекою,
Детский плачь и страх.
Правда, твёрдою стеною
Лжи развеет прах.

Ночь и день, и день и ночь,
И февраль доныне…
Деньги! Власть!... Война их дочь…
Как сюжет противен.

Да помолимся за Мир,
За мужчин отважных.
И под утро пусть летит
Самолёт бумажный...

03.06.14.