Злопамятность

Кирилл Лулла
Мне сломать вам ребра надо
Разломать хребет и нрав
Месть моя к вам не устала
Мы посмотрим, кто не прав

Вспомню всем я осуждения
Взгляд угрюмый, боль и смех
Не удачный день рожденья
Совершу сегодня грех…

Кто играет на баяне
Кто играет на трубе
Кто на скрипки, кто на флейте
Я на нервах у б л я д е й

Подходите хоть толпою
Не скажу я нет в ответ
Всех согреет и укроет
Мой в кармане пистолет

Вижу взгляд усталых лица
Вижу больно вам в душе
Я ударю прямо в сердце
Как и вы когда-то мне