от третьего лица

Аня Ласкова
но исчезла она, и погасли цвета,
и закрылись дома на замок.
я застыл, и открывшаяся пустота
закрутилась в противный комок.

да, исчезла она, и завяли сады,
замолчали ветра и моря.
от неё здесь остались только следы,
как оборванные якоря.