Вижу звезды в глубине колодца...

Алёна Лёшина
вижу звезды в глубине колодца,
слышу ветер где-то далеко,
маленькая девочка смеется
беззаботно, весело, легко,

запах меда, ветреное утро,
облака по небу, облака…
если так и жить  - сиюминутно,
жизнь легка