Ремейк. Пора

Катя Целтер
 
 

пора бросать курить, пить виски и шампань,
плясать в плену коктейлей до светлого утра.
и на диету  с маху сесть, хоть тонкий я гурман.
в Саратов. В глушь.Пора, мой брат. Пора.

скромнее одеваться вдруг, не красить ярко губ.
на бутерброд селёдку, и не к чему икра.
не консоме к обеду нам, а с  «геркулесом» суп.
по праздникам "Макдональдс", всё для души. Пора

и никаких красиво седеющих муСчин!
и никаких подсвечников. Достаточно и бра.
ни нежностей, ни сказок,  ни следствий, ни причин.
про монастырь подумать. Пора. Пора. Пора...

© Copyright: Княжна Мышкина, 2012