617-Где в паутинах каждый мечется-617

Тамара Сенина
Возможность виртуально где-то встретиться,
Срывает вязкую навязчиво мечту,
Где в паутинах каждый молча мечется,
Собрав все силы, генерирует игру.
А может быть, ему - всего отметиться,
И в "поезд" прыгнуть с безрассудством, на ходу?
Пересечение - крутая лестница,
На счастье наше, может, даже на беду!
*.