Я не могу без тебя

Владимир Середюк
К1:
Вспоминаю то время наших надежд,
Что вылилось кровью из больных глаз.
Почему так случилось? Где же ответ?
Тишина. Поверь, я плачу в первый раз.

Припев:
Я не могу без тебя. Так банально.
Но так верно. И хочется скорее уйти,
Уйти в неизвестность. Бездна отчаяния
Меня поглотила. Мы сбились с пути.

К2:
А ведь когда-то солнце светило над нами.
Мы счастливы были. Я помню, поверь.
Теперь только дождь в солидарности плачет.
Захлопнулась резко в рай призрачный дверь.

Припев:
Я не могу без тебя. Так банально.
Но так верно. И хочется скорее уйти,
Уйти в неизвестность. Бездна отчаяния
Меня поглотила. Мы сбились с пути.

К3:
Быть может, когда-то. Но вряд ли.
Ты так далеко. Это больно, пойми.
И уже на пути в пустую нереальность,
Я шепчу еле слышно: дорогая, прости.

Припев:
Я не могу без тебя. Так банально.
Но так верно. И хочется скорее уйти,
Уйти в неизвестность. Бездна отчаяния
Меня поглотила. Мы сбились с пути.
Давай улетим на другую планету!
Построим там мир, лишь для двоих!
Осколки надежды впиваются в сердце,
Которое больше уже не стучит...



(3.06.2014)