Как я красивость разглядел...

В.Евсеев
              "Вы как на женщине красивость разглядели
                за толстым слоем грима и теней?.. "
     Ирина Лепкова http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/01/985



Как я красивость разглядел?
Я для начала их раздел,
сняв тряпки все и погремушки,
потом уже отмыл под душем...

Потом средь обнажённых тел
искал места для входа в души,
и в этом, вроде, преуспел:
никто не смог бы сделать лучше!

Про дам болтают много чуши –
таков невинности удел –
но я проверил всё у дев
за жизнь свою, не бил баклуши.

От мужиков меня смех душит –
они других не знают дел,
и ковыряются как клуши,
а я узнал всё, что хотел!

Есть лишь единственный вход в души:
ты не поверишь – через уши –
иного входа нет у тел!
Там я красивость разглядел...

01.06.2014