Откровенно

Онсамый
Ты ведь знаешь,для меня Господь,не Бог,
Испытания - лишь прихоти судьбы,
Если б лет, так, двадцать сбросить мог,
Но все время упираюсь в это "БЫ".

Знаешь,ведь частично ты права,
В жизни можно многое порвать
Как мне хочется услышать это "ДА"
Ведь не создан человек страдать.

И менять не лень,я поменял,
Но не всё так просто разрешить...
Никогда и ни кого,не предавал,
Что ж,вот так нам и придется жить.
__________________________________________________
 
Экс на экс,написан давно,перечитал и сегодня
увидел иначе.