не грустить никогда и не унывать

Мария Дружина
не грустить никогда и не унывать.
жизнь проходит и нас не жалеет.
и каждому что-то придется отдать
за то, что сейчас он имеет.
улыбаться, плохое не вспоминать.
каждый день наполнить любовью.
научиться беречь, научиться прощать
никому не делая больно.
думать о нужном, больше мечтать,
перед собой ставить цели
и совсем ни минуты не ждать-
все мысли должны быть на деле.