я летаю над пропастью

Мария Дружина
я летаю над пропастью
одарённая робостью
я летаю согретая
зимами и летами.
и любое плохое
прогоняю долой я
и взглянув на все проще
вижу только хорошее
только ваша пропасть
большая тонкость
вы сами не видите,
как себя ненавидите.
всех вокруг губите
типа так любите.
и пропасть ваша
сыпучая каша.
и я тут летаю,
согрета летами.
и в вас, гнилых
не вижу плохих.