Твоё вино я выпила в бокале

Олечка Макарова
 на «Бокал любви» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/5686

Твоё вино я выпила в бокале,
На дне его была любовь и страсть.
И закружилась как на карнавале
Моя душа, ну как бы не упасть... –

Как не пропасть, кружась в потоке бурном,
Кружит меня, так как водоворот.
Вновь в этом кружеве любви ажурном
Перекрывая сердцу кислород.



ЭКСПРОМТ:


Сомнительна любовь на дне бокала.
Затянет страсть безумная в водоворот.
Нет, не такого идеала я искала.
Мне лучше скромный парень подойдёт.

Владимир Степанович Козлов   03.06.2014 17:46