Афоризмы 2

Алексеева Дина Викторовна
Некоторых, чтоб вывести на чистую воду, надо взбаламутить!

Тщеславие при небольшом уме комично.
.
Рифма задаёт рамки, но мой талант в них никак не помещается.

Всякий грех от малоумия.

Одиночество - океан любви без адресата.

Любовь не стучится, она вламывается.

Где заканчивается взаимность, там расходятся пути.

Не всякая головоломка решаема. Случается, что она лишь грандиозный обман.

Слово, как и вино, требует выдержки.

Высокий ум без мудрости смешон, а без сердца доброго ещё и опасен.

И многого ума мало, когда нет мудрости.

Хитрость не порок, а признак ума!

Всякая женщина чрезвычайно опасна... Разница лишь в силе воздействия, приводящей к детонации.

Мало видеть вершину и знать все её свойства… надо ещё покорить гору, чтоб водрузить свой флаг.