Пушкин. 6 июня. 215 лет

Татьяна Алексеевна Щербакова


Пушкин. 6 июня. 215 лет.



 "Простительно выходцу не любить ни русских, ни России, ни истории её, ни славы её. Но не похвально ему за русскую ласку марать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами праотцев".

Пушкин А.С.