я тону

Мария Дружина
я тону
в пыльных томах,
в холодных тонах,
в любимых романах,
построенных планах,
в окнах в чужих домах.
я летаю
в морских волнах,
в сказочных снах,
в тёплых словах,
на чьих то руках
будто в других мирах.
счастье ищу
в холодных губах,
в ресницами взмах,
в пении птах,
в серых стенах,
в самых обычных цветах.
я живу
в поделенных странах,
в видных обманах,
незаживающих ранах.
всё строю планы.
всё также тону.
вы, не будите рано.