Открой ее, смелей!

Влад Минжуков
Постой!
Куда уходят дни?
Мы плыли целой стаей,
Теперь плывем одни!

И счастье не за горами
Думали тогда
Обернули гору
А за ней стена.

Мы падаем часто духом,
Но делать так не смей!
И если дверь закрыта
Открой ее, смелей!