Время жить!

Олег Фанин
Если слышишь меня, то держись и не умирай!
Нам осталось так много с тобою сделать:
За границу поехать и встретить солнечный май,
На роскошной террасе вместе обедать,

Есть мороженое и дурачиться в кабаках,
До рассвета устраивать вечеринки,
Напиваться вусмерть и даже играть в дурака,
Дегустировать все продукты на рынке,

Забиваться к кому-то домой и петь до утра
Все до дыр затертые старые песни.
Ты учила: не говорить никогда "никогда",
Не сдаваться. Вот не сдавайся болезни!

Мы найдем другой выход, поверь же ты в чудеса!
Шанс найдется всегда: хоть и один из ста.
Время праздновать жизнь, время жить на моих часах!
Я для нас приобрел в первом ряду места.

03/06/2014

http://vk.com/oleshik_fanin