На границе - тишина

Инна Цест
Где кончается Беня, и где начинается полиция?
- Это пером, не кистью.
Где пролегает граница
Бережности с искренностью?

Что же язык, будто к небу прибили,
Не выучила урок?
Каждому хочется, чтоб его любили
Больше чем Господь Бог.


      Пояснение, возможно излишнее:

Сказать, умолчать – ключевые слова,
Прощение – третье из них.
Но у кого на него есть права?
Знаешь ответ – вставь его в стих.