Детство

Валерия Федоренко2
Я помню,маленькой была,
И ты мне тихо песни пела.
Когда я ночью не спала,
Себя ты, мама, не жалела.

Я помню руки и глаза,
И как ты нежно мне шептала:
"Спокойной ночи,дочка, спи"
И тихо рядом засыпала.

Совсем немного лет прошло,
И ты ничуть не изменилась.
Всё те же добрые глаза,
Лицо улыбкой озарилось.

Быть рядом мне с тобою-счастье.
Я знаю: вместе мы всегда.
И в солнца дни, и в дни ненастья...
И через многие года.

Твою любовь не отобрать,
Твоя любовь мне так важна!
Всегда я буду понимать,
Что ты мне,мамочка, нужна.

Ведь только ты сказать мне сможешь,
Какой дорогою идти.
За руку возьмешь,поможешь
Из двух путей один найти.