Глава 36. Духовные Войны. Часть 2. Сражение

Андрей Гладких
Мои  развивались  знамёна,
Шла  конница  с  рыси  в  галоп.
К  тем  самым  границам  района,
Где  свету  сказала  тьма  стоп.

Оставить  пытается  место,
Чтоб  выжить  от  света  лучей.
Чтоб  киснуть,  бродить,  словно  тесто,
Во  время  прихода  ночей.

Вперёд  говорю  я  пехоте,
Пусть  не  окопается  враг.
И  вы  никогда  не  умрёте,
Пока  в  вас  есть  свет,  а  не  мрак.

Прикроют  вас  залпы  орудий,
Уже  подготовлен  расчёт.
А  тьма  обойдётся  без  судий,
Большой  это  слишком  почёт.

Колите,  взрывайте,  стреляйте.
Нет  места  здесь  тёмной  среде.
Поверьте  в  победу  и  знайте,
Добро  познаётся  в  беде.

Смотрите,  подмога  уж  близко,
Спускается  ангельский  полк.
Летит  к  нам  Архангел  так  низко,
Он  знает  в  сражениях  толк.

Не  будет  уступок  и  сделок,
Такое  нам  здесь  ни  к  чему.
Чтоб  всех  исключить  недоделок,
В  конец  перебить  нужно  тьму.

Везде  свет  одержит  победу,
На  пути  своём  тьму  истребя.
И  чтобы  не  сбиться  со  следу,
Начните  сраженье  с  себя.