Прощай

Пусть Яне Та
Прощай, л...... .
Счастлив будь с другой.
Не получилось у нас так,
как бы хотелось.
Наверно слишком разные с тобой.
Мы вместе быть - никак не можем.

И злиться не на кого мне,
раз не судьба.
Могу понять вcё -
ведь у вас взаимно..
И хоть ревную к ней,
как мне не знать?.. -
что не любить тебя -
было бы странным сильно..

Желаю от души любви вам и добра,
ведь ты таким родным стал мне
за это время.
Но как забыть тебя мне -
вот беда..
И разъедает боль меня по-прежнему.

..Не видеть больше.. Навсегда уйти.
Опять одной быть,
как листок под стужей.
Кто в этой драме виноват?..
Наверно я сама..
Что не умею, не хочу -
бороться за мужчину.