Родина

Лилия Аринина
Родная сторона! Цветешь среди берез.
Одна ты у меня. Люблю тебя до слез!
Деревню,где росла,вишневый сад в цвету
И бабушкины сказки в сердце берегу.
Нас манит шар земной,влечет красой своей,
А сердцу моему нет Родины милей!