Эротический отказ

Бирюкова Еа
 Ответ на " Альпинист - ловелас" :
http://www.stihi.ru/2012/07/16/52

Как он вцепился неистово            
в шестого размера грудь!..       
Надо ж, – блоху выискивал, –       
придумал бы что-нибудь…          
Ишь ты, нашёлся малый,               
с именем звучным Билл!..            
Как альпинист по скалам –            
на бабу… Видать, дебил!      

Дальше – вполне известно:   
сцапал и – силой в кровать.         
Было весьма интересно:               
станет меня соблазнять? –             
Он и не думал об этом,               
Сразу к "пещере" полез,               
хоть бы накрылся пледом, –   
ну, не мужик, а бес!               

Я как кокетка заныла:
«Постой, погоди чуть-чуть,
я же не в поле кобыла!
Ты поласкай чем-нибудь
ушко – ласково, нежно,   
сейчас мы вдвоём, в тишине…»  –             

Стал он вполне безмятежно
в любви признаваться мне
какой-то стандартной песней,
заокеанской "хип-хоп". –
Пошло, неинтересно…

Вот я и сделала "ход",
каким отшибала в колхозе 
прилипчивых мужиков,
которые на сенокосе             
как лисы – за мной из кустов.
Ставила им условия:
песни разные петь. –
Ответно не прекословили,
но прекращали хотеть.

Там, да и здесь – не простушка,      
что тает от нежных слов,   
Билла словила в "ловушку":               
«Знание русских стихов».
Увы... не прошёл экзамена,               
не объяснив почему,          
удрал совсем опечалено.
И поделом ему!