14 Я душе подарю светлый миг. Живое письмо

Инна Сирин
Я сотру все ненастья, оставив лишь нежный узор,
Лепестками души разукрашу его, словно кистью;
Ярких красок плесну на июньских лугов чудный флёр,
Ты почувствуешь жизнь: души связаны солнечной нитью.

Зацветут незабудки, их встретит сияньем рассвет;
Камыши, шелестя, вновь расскажут озёрные тайны…
Я веночек сплету, ты подаришь мне летний букет
И в ладонях любви – аромат опьяняюще пряный.

В зазеркалье моём ты услышишь мелодию снов…
Я глазами скажу все слова, что скрывались за болью;
А любовь ты узнаешь по звукам из нежных стихов:
Я душе подарю светлый миг в заповедном раздолье.

03.06.2014.