Солнце

Лилия Аринина
Светит солнышко,смеясь,золотое,
Очень нежное мое и родное.
Любит шалости оно и проказы,
Не наказано же мной,ну ни разу!
Целый день до ночи - свет мне в оконце.
Его... Лерочкой зовут,мое солнце!