Когда настанет время песен...

Валерий Кремер
Когда настанет время песен
И защебечут провода,
То станет мир красив, чудесен
И непонятен навсегда.
Ты всмотришься: всё нежно, чисто,
Белым-бело, и ты любим.
И на земле одна лишь пристань,
Где ты навек неповторим.
Где человек необъяснимый
Тебя так любит, как никто.
И ты идёшь родной, любимый,
И все несчастья далеко.