Не тратьте время попусту, друзья!

Елена Майская Белая Волчица
Не тратьте время попусту,друзья...
На ожидание,что завтра будет лучше...
Жизнь коротка...ее вернуть нельзя...
Живите настоящим...будьте чутче!...

Прислушайтесь...о чем поёт душа...
Какой мотив выстукивает сердце...
И в лад с собою...тихо...не спеша...
Шагните,распахнув пошире дверцу...

В чудесный мир,где запахи и звуки...
Вдохните полной грудью свежесть трав...
Не нужно знать нам никакой науки...
Чтобы букетик счастья свой собрав...

Из луговых цветов с росинками зари...
Вдруг ощутить...как негою томима...
Струится нежность где-то там,внутри...
И осознать,что жизнь неповторима!...

Понаблюдайте...за полетом птиц...
Любуйтесь небом...шепотом дождя...
И больше станет вдруг счастливых лиц...
И ты поймешь,что день прожил не зря!...