В. Гунну - Звезда мигнула и погасла...

Александра Сушкина
Звезда мигнула и погасла,
И в тёмной бездне мир погиб.
Не зря слова Экклезиаста
Твердят, что жизнь - всего лишь миг.

Но может быть, в другой вселенной
Зажглась знакомая звезда?
С душой Божественной, нетленной,
На все грядущие года?

Ты нам сиял огнём сверхновой
В строках блистательных стихов,
От Дон Кихота с Казановой,
Где тема вечная - Любовь!

Теперь взошла у горизонта
Твоя душа над милым Понтом,
Как свет задумчивых очей,
Пленять красой земных ночей.