Тому, кто уже не прочтет

Олег Викторов
Не мороз по коже.
В жилах стынет кровь.
Ну за что ты боже
ДАруешь любовь.
Ту любовь что с мукой,
С болями потерь.
Вены стянут руки,
Отперты как дверь.
И в воде остывшей
Ржавое пятно.
Кровь уже не хлыщет,
Вытекла давно.
Где ты радость счастья?
Тайна бытия.
Плюнет в душу настежь
Милая моя.
И отчет холодный
Не прикроет стыд.
Выльют кровь и воду,
Просто суицид.
Это просто слабость
На него нашла.
Счастье,что распалось.
Милая ушла.