Reine

Разумный Владимир
Wie fuehlt es sich an, wenn Du Gedanken in Angst tauchst? Wie fuehlt es sich an, wenn Du Gedanken mit Liebe erfuellst? Sei Dir bewusst, dass Du bestimmst wie sich ein Gedanke in Deiner Welt zeigt. Es obliegt immer Deiner Entscheidung und Verantwortung. Es waere derart absurd hier zu sein, wenn Du nicht die Verantwortung fьr Dich uebernehmen muesstest.

Schenk all Deinen Gedanken die Liebe die Du in Deinem Herzen wahrnimmst — sie fuehrt Dich nach Innen, denn Liebe kann sich nicht spiegeln, sie Ist die Vollendung Deines Seins, Sie Ist urteilslose Liebe die Dich in allem traegt was Du Bist. Du Bist reine Liebe die sich mit Dir, in Dir und aus Dir in seiner Erfuellung zeigt. Erkenne Dich als das wundervollste und machtvollste Geschenk an alles was Du Bist.

In tiefer Liebe an Dich