Не высосанное из пальцев...

Александр Даниловец
*
Как "ложится покорно под пальцы" мой "клавишный стих"?..
Ожидаешь - чтоб он растворился..? А я - чтоб затих?..
Ты ведь первой ушла... /Отвернулась... - как все... - и молчишь.../
Я что - рыжий совсем?.. Или - должен..? /От сердца ключи.../
Иль к победе не шёл я..? /Что в мае прошла торжеством.../
Уходил в тень... и понял: не нужен я в доме твоём...
У меня - нет "любимых": я в списки их не заношу..,
потому что обидел их мой философский феншуй...
**
К многим я обращался... /за ПРАВДОЙ.../, но - кто отвечал..?
От себя ли.., от духа.., от аса... - всё к мiру взывал...
Да игрою.., войною... - за место.., за очередь в рай... -
поголовно... /ты - с ними.../ страдают здесь тысячи "зай"...
Я что - рыжий совсем?.. Нет! Седею... - у всех на виду...
Помогают мне в этом... - ублюдки и тысячи сук..,
что продались за доллар... и блудят славянский на_РОД...
Я - стреляю в них словом!.. И верю - что мне повезёт:
ты - поможешь.., иные помогут... /и кто-то с небес.../.
Да надежда... - под крышкой Пандоры... (Мечтай - чтоб исчез:
ты ведь first ушла.., отвернулась... /играешь с котом.../.
Значит - мiра не будет.., о чувствах... - не вспомнишь ПОТОМ...)

{А что вижу... - писать мне в экране не стоит рукой:
мне и пальцев хватает.., которыми водит "чужой"...}

2.06.2014г.