Ненадежно

Алина Лесовая
не осталось в душе тревог
речкой льется вино в бокал
переступишь ты мой порог
скажешь : "очень давно искал"

подойду я к своей двери
не увижу твоих ресниц
то, что были с тобой на "ты"
песня впредь перелетных птиц

пусть поют ее в небесах
улетая на жаркий юг
смысл в жизни искать в словах
ненадежно, мой милый друг

2014