Шторм

Наталья Успенская
         
             Смотрю на  шторм-- непостоянно  море,          
                Бушует в  малахитовом  узоре
                Стеклянной  пеной выскользнувших  волн.

            И воды, что  несутся  на просторе
            Кипят  внутри, и ветер  в унисон
         Поет сонату.Словно вещий  сон
         Приснился, и  заполнил тело  он
         Стихийной  нежностью,
                как  нота «ля» в  миноре.........