Мое отражение в тебе...

Романова Ольга Владимировна
Мое отражение в тебе,
Движение звезд в судьбе.
Движение глаз слепит,
И только разлука не спит.

И только зеркал кривизна,
Выставляет долг – ты должна.
Ночами бессонными ждать,
Так плачет на небе луна.

Мое отражение ждет,
Когда ожидание пройдет,
Когда этот вечер погаснет,
Закатом убийственно красным.

30 мая 2014 год
*   *   *