Поговори со мной! Прошу поговори!

Виталина Герман
Поговори со мной! Прошу поговори!
Кричи, ори -но только не молчи...
Ведь, не могу к тебе я подойти,
Когда от боли плачешь ты в тиши.

Коснуться б мне твоей щеки
И нежно б так..стереть с нее слезу,
Но не могу сейчас к тебе прийти,
Хоть сердцем и душой к тебе лечу.

Мне б боль твою, твой крест взять на себя.
Я вынесу! Я все перетерплю!
Не выдержу молчанья от тебя,
Прошу- прости! Я так тебя люблю!

Мне холодно и в жаркий летний день,
И больно от того, что приношу я боль.
Проходит сквозь меня презрения тень,
На раны те же сыплю вновь я соль.

Все больше ненавижу я себя
И не могу об этом говорить..
Как мне смотреть в твои глаза?
Когда прощенье мне не заслужить..

Ты мне звонишь- теперь и я молчу,
Пишу, чтоб эти строки завершить.
Я тихо плачу, но в душе- кричу,
Позволь ,хотя бы, мне тебя любить!

От безысходности теряю я себя.
Немыслимо...и глупо все вокруг.
"за что все это?"- я спрошу себя,
Мы обреченно замыкаем круг

Когда безжалостно мы тратим время зря-
Не строем мы любовь мы,лишь, шатаем чувства..
Хочу я сжечь все пламя до конца,
Сжигая боль ,стает на сердце пусто..

Дыханьем нежным я приду в твой сон,
Коснусь я губ твоих своими..
Все это сон, все это сон..
Живу мечтами лишь одними.

Я не молчу..я ,лишь, пишу,
Колени под себя согнув.