Песенка про тройняшек

Мария Улитина-Никольская
Нас у мамы целых три!
Как мы дружны-
Посмотри:
Вместе и гуляем,
И маме помогаем.

Сестрёнки-тройняшки,
Милые кудряшки-
Вера, Надя, Любочка
В разноцветных юбочках.

На прогулку мы идём-
Люди удивляются!
Неужели различать
Вас у мамы получается?

Сестрёнки-тройняшки,
В цветочек рубашки-
Надя,Люба,Верочка,
А в косичках ленточки.