Уже закат с избытком откраснел

Татьяна Ивановна Кузнецова
Уже закат с избытком откраснел,
Уже луна по небу бродит где-то.
А на асфальте белый-белый снег,
Как странен он сейчас, в начале лета.

Ах, то не снег, а зрения обман.
Но как прекрасна зимняя картина:
Совсем как наш с тобою не-роман -
Кусочек саги,милый и невинный.

Сейчас быть снега,знаю,не должно.
И мне б тебя опять окликнуть, чтобы...
А я в окошко вижу все равно
За деревами пышные сугробы.