УДАР

Павел Апидамский
Инфаркт, инфаркт,
Ещё инсульт!
Такое чувство
  – сломан пульт,
Что телом
  управлял умело,
И это тело
         онемело…
Но сердце
не молчит в груди,
Оно кричит:
     Мозг разбуди!