Телам и душам нашим обнажённым

Татьяна Ивановна Кузнецова
Телам и душам нашим обнажённым
Не ведать осуждения извне.
Неверными бывают только жёны,
А верными - скорее те, кто не.

Нужны особо веские причины,
Чтоб не искать себя на стороне.
И Ты - мой мальчик, юноша, мужчина -
Был сорок лет безбожно верен мне.

Мы о других  в постели - ни полслова,
Почти бездумно заняты собой.
А брак есть брак - священная корова,
Которую не жалует любовь...