Если губы мои

Татьяна Ивановна Кузнецова
Если губы мои
...от твоих поцелуев припухли,
Если я без стыда
...приняла твою нежную плоть,
Не гаси наш костёр,
...он уже всё равно не потухнет.
Я давно не борюсь
... с тем, что мне не дано побороть.