Ветренно...

Эля Би
Ветренно..штиля давно сдесь небыло.
Гордость всю силой выбило,
Недосигаемой нежности..
Вы*бла..
Твоя неуемная,жадная,
Звериная и шоколадная,
На вой волчий чем-то похожая,
Похоть..динамитоподобная.
Но..ласкаешь меня.
Знаешь меня.
Да. Я всегда довольная,произвольная.
Могу больше...
Двигайся.
Знойная и крамольная
На море твое так похожая,
А я ведь случайная,просто прохожая.
Ветренно..штиля давно сдесь небыло.
Гордости пепел в шомпанское
Выпьем еще.
Итальянское.