Песенка про промокшие ушки

Мария Улитина-Никольская
Дождик летний разошёлся,
Каплями весёлыми
И умыл,и освежил
И леса,и сёла.
И цветочки,и листочки,
И детишки, и зверюшки
Рады летнему дождю,
Но промокли ушки!

У зайчиков в лесу
У всех промокли ушки!

Зайцы сушат ушки
Длинные, пушистые,
Сидя под кустиком,
Мокрые,ершистые.

Дождик, дождик,
Ты сегодня
Славно потрудился-
Напоил поля и грядки,
Вовремя пролился!
И деревья, и травинки,
И букашки, и зверюшки
Рады тёплому дождю,
Но промокли ушки!

У зайцев под кустом
У всех промокли ушки!

Зайцы сушат ушки
Длинные, пушистые,
Сидя под деревцем,
Мокрые,ершистые.