Солнце тронет чуть дыша

Савин Владимир
Солнце тронет чуть дыша,
Чтоб не разбудить тебя,
Чтобы сон не потревожить,
Спи, мой ангел, спи, любовь,
А когда проснёшься ты,
Подарю тебе цветы,
Подарю тебе рассвет
И красивый белый свет,
Чтоб счастливой ты была,
Грелась мной как от огня
И дрожала как листва,
Если рядом нет меня.
Сердце в небо улетало,
И душа меня ласкала,
Лихорадило с тобой
Даже в поздний час ночной.
А ответ совсем простой –
Мы болеем сказкой этой,
Чудом, что дала нам жизнь,
Светлым чувством как любовь.