Тёплый ветер тронет грудь твою

Савин Владимир
Тёплый ветер тронет грудь твою,
Солнышко коснётся светом ярким,
Упадут на тело капельки росы,
Чтобы ты проснулась утром ранним,
Чтобы засияла как заря,
Радугой светилась ты от счастья,
Ты счастлива, значит, счастлив я.
Ты красива, жизнь моя красива.
Знаю я, что где-то ждёшь меня,
Мыслями летаешь ты со мною,
Я тебя люблю, ты жизнь моя,
Я люблю, а значит, ты любима.