Зачем об этом говорю

Савин Владимир
Зачем об этом говорю,
Ты и сама всё знаешь.
Я ведь тебя безумно так люблю,
А ты мне нервы поднимаешь.
Не отвечаешь иногда на мой звонок,
Не говоришь, что любишь, как и прежде,
Ты злишь меня, хотя не знаю, в чём секрет,
Ссылаясь на проблемы нашей жизни.
Ты не молчи, а лучше мне скажи,
Что любишь ты меня, как прежде,
Не надо никакой вражды,
А то душа болит, и нервы на пределе.
Твои такие сладкие уста
Мне не дают покоя в этой жизни,
Ведь я люблю, люблю тебя,
Мне не прожить без них в тяжёлом мире.