Море

Литвиненко Светлана 64
Царапины на теле заставит почувствовать море.
Хорошо, что оно не коснется души...
Я мечтаю забыть все сюжеты историй.
И хотя бы на миг стать частью воды.

До мурашек пронзает тело,
Словно сотни иголок касаются кожи,
Вода обнимает так осторожно, но смело
Будто я для нее всего в мире дороже.

Одно из приятных чувств самых на свете,
Я закрываю глаза...
И чувствую как морской ветер
Гладит меня по волосам.

Царапины на теле заставит почувствовать море.
Но залечит мои нервы и раны внутри.
Я приеду, надеюсь что вскоре,
Я приеду, ты обязательно жди...

Автор: Литвиненко Светлана (03.06.2014) Sveta(L)