Я вижу

Olen
Не грусти, вернусь...
пусть...
немного странно сейчас, немного пусто....
 чувство
мира, как цветок, свернулось в бутон,
а он
просто обнимает меня со всех сторон
и ждет,
когда это пройдет...
Одиночество, как награда,
когда нечем радовать...
Цветы
на рассвете вернут свою красоту земле...
теплей
станет на сердце и у меня...
Я
вижу,
что нет никого ближе,
чем ты.