Как книгу я хочу тебя читать

Савин Владимир
Как книгу я хочу тебя читать
И перелистывать страницу каждый день.
И для неё напишем мы эпиграф,
И «солнышко моё» так назовём.
И в этой книге в каждой из страниц
Всегда бы было место для меня,
Всегда там было лето и тепло,
Цветы любви и аромат садов.
И чтобы мы и в жизни, и в реале
Роман писали твой с участием моим
И никогда не расставались мы с тобою
Ни на земле, ни в небесах.